导航菜单

茵声❤刘书宏情侣装罕见放闪! 依偎入怀「任男友手放胸前」…生日超甜互动全被拍-日本艺妓

▲刘书宏还另外PO照替茵声庆生。(图/翻摄自Instagram/ferrtsss)

格外引起讨论的是,压轴2张照片是茵声和刘书宏的合照,可以看到她被男友搂进怀里,下一秒又躺在男友胸膛,最萌身高差让不少粉丝喷发少女心,更甜蜜的是,有眼尖网友发现2人似乎穿着同款不同色的情侣外套,闪瞎一票单身狗。

不只这样,刘书宏28日也在Instagram发文祝福茵声生日快乐,随后附上4张照片,可以看到小俩口拉下口罩入镜,一开始都笑得很正常,没想到后来越来越失控,藏不住搞笑本性,让董仔笑说:「连续这几张很可以!」粉丝也羨慕地说:「照片很自然很甜。」

▲▼茵声被发现和刘书宏穿情侣外套。(图/翻摄自Instagram/ferrtsss)

请继续往下阅读...

茵声28日在Instagram分享和好友们一起吃饭的庆生照,「这群人」的展荣、木星、石头夫妇等人都来了,之所以不见董仔身影,本尊浮出水面哀怨地说:「没接到电话的下场就是照片没有我。」

▲「这群人」的成员现身替茵声庆生。(图/翻摄自Instagram/ferrtsss)

记者潘慧中/综合报导「这群人」成员之一的茵声和演员刘书宏低调交往中,没有刻意隐瞒恋情却鲜少公开放闪,但28日迎来一年一度的生日,男友不但悄悄出席聚会,她还把甜蜜合照放在贴文的最后,小俩口当天的造型搭配更让不少粉丝惊喊:「墨镜戴起来!」

茵声❤刘书宏情侣装罕见放闪! 依偎入怀「任男友手放胸前」…生日超甜互动全被拍